Freitag, 28. Dezember 2018

Champions League Liverpool gegen Napoli Spread und Prognos

Dies ist wahrlich das aufregendste aller Spiele in der Champions League am Dienstag und kommt aus der Gruppe C – der Todesgruppe. Liverpool hat es irgendwie geschafft, sich nach einem soliden Start in Schwierigkeiten zu bringen, und läuft nun gegen die Uhr. Sie werden am Dienstag Gastgeber für Napoli sein, der derzeit die Gruppe anführt und nach fünf Spielen immer noch ungeschlagen ist. Es gibt viele Szenarien in Bezug auf die beiden Qualifikationstickets. Drei Teams verfolgen sie immer noch aktiv.

Datum / Zeit: 12-11-2018, 15:00 EST

Verbreitung: Napoli -1

Insgesamt: 3 Tore

Liverpool (2-3: 0) hat sich in der Champions-League-Pflicht durcheinander gebracht, als sie gegen Red Star mit 0: 2 verloren gingen. Dieser Verlust war so schlimm und er folgte einem weiteren Verlust, diesmal um 1: 2 gegen Paris Saint Germain. Ihre Gegner nahm einen Zwei-Tore – Führung durch die 37. Minute , aber Liverpool hat schon einmal die erste Hälfte vorbei war. Liverpool war in der zweiten Halbzeit wirklich schlecht und hatte aus diesem Match nichts verdient. Liverpool sitzt jetzt 3. in der Gruppe mit 6 Punkten, Paris Saint Germain hat 8 und Napoli führt mit 9.em Red Star ist an 4 Punkten , und es ist ein Szenario für Liverpool am Ende der Gruppe zu beenden. Um sich zu qualifizieren, muss Liverpool mit 0: 1 oder mindestens zwei Toren gewinnen, wenn Paris Saint Germain den Red Star besiegt. Liverpool hatte gegen die italienische Opposition (10-13-5) kein Glück und hat entweder zu Hause gewonnen oder verloren (7-4-0). In den letzten 18 Europapokalspielen gegen Liverpool (13-0-5) ist Liverpool jedoch ungeschlagen. Sie werden Clyne, Gomez und Oxlade-Chamberlain vermissen, während Lovren und Solanke fragwürdig sind.

Auf der anderen Seite hat Napoli (2-0-3) im letzten Spiel seinen Dienst getan und einen wirklich komfortablen Sieg gegen Red Star Belgrad erzielt. Trotz Einnahme kassierte eine Drei-Tore – Führung durch den Beginn der zweiten Hälfte, Napoli ein Tor in den 57. , die wirklich ihren Chancen verletzt. Sie müssen die Niederlage jetzt vermeiden, um sich zu qualifizieren, aber selbst wenn sie verlieren, können sie durchgehen, wenn Paris Saint Germain ebenfalls verliert. Napoli war bisher in allen Wettbewerben in dieser Saison in hervorragender Form und verlor in 20 Spielen (13-2-5) nur zweimal. Es waren beide Spiele auf der Straße und beide hatten mindestens zwei Tore. Trotzdem kommt Napoli in einer Serie von 12 Spielen ohne Niederlage in dieses Spiel und erzielt mindestens einmal in den letzten sechs Spielen einen Treffer. In den letzten drei Jahren (0-4-2) gab es in England keine einfachen Spiele, bei denen die letzten drei verloren wurden. In den Auswärtsspielen von Napoli gab es in dieser Saison viele Tore. Acht von neun Treffern erzielten mindestens 2,5 Tore. Neapel wird Chiriches und Verdi vermissen, die aufgrund von Verletzungen noch nicht zur Verfügung stehen.

Es gibt viele Szenarien bezüglich der qualifizierten Plätze in dieser Gruppe. Sicher ist nur, dass Red Star die beiden Top-Spots nicht herausfordern kann. Wenn sie Paris Saint Germain schlagen und Liverpool gegen Roma verlieren, rutscht Liverpool nach unten. Napoli wird auch hoffen, dass Paris Saint Germain irgendwie verlieren wird, da sie selbst mit einem Verlust weiterkommen können.

Dies wird wirklich ein sehr spannendes Spiel zwischen zwei Mannschaften, die auch ein Auge auf das andere Spiel der Gruppe haben werden. Wenn man sich ansieht, wie diese beiden Mannschaften in dieser Saison gespielt haben, besteht die Möglichkeit, dass wir von beiden Seiten Tore sehen. Ich werde die über 3 Tore in diesem Spiel mitnehmen und auf ein Torfest am Dienstag Nachmittag hoffen.

Champions League Liverpool gegen Napoli Prognose: Über 3 Tore (-117)