Samstag, 21. Juli 2018

Testspiel: Bayern gewinnt gegen Paris nach Rückstand mit 3:1

Automatisch gespeicherter Entwurf

Im ersten Spiel von Niko Kovac um den FC Bayern München setzte sich der Bundesliga-Meister mit 3:1 gegen Paris Saint-Germain durch.

Renato Sanches erzielte einen Freistoß, als Bayern München zurück lag und Paris Saint-Germain im International Champions Cup mit 3:1 besiegte.

Beide Mannschaften eröffneten am Samstag in Klagenfurt die ICC-Kampagnen und es war die Bundesligamannschaft, die im ersten Spiel von Niko Kovac die Nase vorn hatte.

Timothy Weah – Sohn von George – eröffnete in der ersten Halbzeit das Tor für PSG und lief auf einen Pass von Kevin Rimane zu, um vom Strafraum aus gut ins Ziel zu kommen.

Doch drei Tore in der 2. Halbzeit sorgten für ein gutes Comeback der Bayern.

Javi Martinez nickte eine Ecke von Arjen Robben ein.

Sanches nutzte dann die verdächtige Positionierung des Ersatz-Torhüters Remy Descamps bei einem Freistoß. Den 3:1 Endstand besorgt ein

Thomas Tuchels PSG wird in einer Woche gegen Arsenal eine Chance auf Wiedergutmachung haben, während das nächste ICC-Spiel der Bayern am Donnerstag gegen den Meister der Serie A, Juventus, stattfindet.

PSG ging in Führung

Obwohl Tuchel eine unerfahrene Mannschaft aufs Feld schickte, gelang Adrien Rabiot mit seinem Kopfball ein frühr Treffer gegen Sven Ulreich.

Gianluigi Buffon, der erfahrene Torhüter tauchte nach rechts ab, um einen ungeschickten ersten Schuss von Oliver Batista-Meier abzuwenden.

In der 31. Minute übernahm die PSG die Führung, Weah raste durch und kam an Ulreich vorbei.

Aber das Tor war Rimanes guter Arbeit zu verdanken, denn der Verteidiger ergriff einen losen Pass, jonglierte mit dem Ball und schickte Weah einen hervorragenden Pass.

Christopher Nkunku beeindruckte in der ersten Halbzeit und fuhr einen Drive über den Winkel, als PSG für eine Sekunde drückte.

In der ersten Minute nach dem Neustart glich Bayern fast aus, doch Sandro Wagners Kopfball traf die Latte.

Die Verbesserung in der zweiten Halbzeit des Bundesligisten zeigte sich jedoch, als Martinez nach einer rechten Ecke von Robben den Ausgleich mit einer halben Stunde Spielzeit erzielte.

Und Bayern übernahm die Führung mit einem süßen Freistoß von Sanches, der Descamps bezwang.

Der portugiesische Nationalspieler sah den Torhüter, der Buffon kurz zuvor ersetzt hatte, schlecht positioniert und schlug seinen 20-Meter-Schuss um die Mauer und in den nächsten Pfosten.

Und als der Ersatzspieler Serge Gnabry den dritten Platz für Zirkzee eroberte, erholte sich der 17-Jährige schnell, nachdem er Minuten zuvor von seinem Teamkollegen Meritan Shabani in den Kopf geschlagen worden war.

Der Beitrag Testspiel: Bayern gewinnt gegen Paris nach Rückstand mit 3:1 erschien zuerst auf XBET.TIPS.