Freitag, 30. November 2018

Champions League Tottenham gegen Inter Mailand Verbreitung und Prognos

Die Gruppe B der Champions League ist auch eine sehr harte Gruppe und könnte leicht als die andere Todesgruppe dieses Wettbewerbs bezeichnet werden. Tottenham wird ihre letzte Karte ausspielen, wenn sie am Mittwoch Inter Mailand für das vorletzte Spiel der Gruppenphase ausrichten. Tottenham sitzt mit 4 Punkten auf dem dritten Platz und weiß, dass alles andere als ein Sieg hier seine Qualifikationschancen zerstören würde. Inter Mailand war in letzter Zeit wirklich gut, aber auch Tottenham, und dies wird sicherlich ein spannendes Spiel zwischen den beiden.

Datum / Zeit: 11-28-2018, 15:00 Uhr EST

Verbreitung: Tottenham -0,75

Insgesamt: 2,75 Tore

Tottenham (1-2-1) musste in ihrem letzten Spiel in der Champions League, in der der PSV Eindhoven Gastgeber war, wirklich hart kämpfen. Ihre Gegner betäubten sich mit einem frühen Tor in der 2. Minute, aber Tottenham nicht aufhören zu kämpfen. Sie haben keine leichte Aufgabe in der zweiten Hälfte, aber schaffte es sogar in der 78. Minute mit Kane zu ziehen. Der gleiche Spieler erzielte ein weiteres Tor in der 89. Minute, die Gewährung von Tottenham einen schönen 1-2 Sieg. Sie sitzen jetzt 3. in der Gruppe mit 4 Punkten, drei Zähler hinter Inter Mailand und sechs hinter Barcelona. Tottenham kann sich nur mit einem Sieg die Chance auf den zweiten Platz sichern . In allen vier Gruppenspielen wurden bisher beide Mannschaften mit über 2,5 Toren getroffen. Darüber hinaus können Sie sich auf ein spätes Drama verlassen, da in allen vier Spielen der Champions League nach der 75. Minute sechs Tore erzielt wurden. Dembele, Janssen und Sanchez werden dies vermissen, während Rose und Trippier derzeit als zweifelhaft eingestuft werden.

Auf der anderen Seite kommt Inter Milan (2-1-1) nach einem 1: 1-Unentschieden zu Hause gegen Barcelona in diesem vorherigen Spiel in dieses Spiel. Ihre Gegner hatten trotz des Spiels in Mailand eindeutig die Oberhand. Nach einem Tor losen ersten Hälfte war es Barcelona , die mit Malcom die Führung in der 83. Minute nahm. Inter Mailand war in diesem Spiel nicht besonders gut, erzielte jedoch nur vier Minuten später einen Ausgleich zum 1: 1-Unentschieden. Sie sitzen jetzt auf dem 2. Platz mit 7 Punkten, drei Zähler hinter Barcelona und drei vor Tottenham. Inter Mailand benötigt nur einen Punkt, um den Sprung in die Ko-Phase des Wettbewerbs zu sichern. Obwohl sie in jedem Spiel das erste Tor kassiert haben, haben sie es geschafft, eine Niederlage zu vermeiden. Diese Niederlage kam gegen Barcelona im Nou Camp in GW3 und war das einzige Mal, dass Inter in den letzten 13 Spielen (in allen Wettbewerben) kein Tor erzielt hat. Sie werden mit nur ein paar Verletzungsproblemen in dieses Spiel kommen, da nur Vrsaljko und Dalbert fehlen werden.

Inter Mailand gewann zu Hause mit 1: 2, als sich die beiden Teams zu Beginn der Saison trafen. Dies war der dritte Sieg in fünf Spielen gegen Tottenham im Laufe der Jahre (3: 2). Sie haben jedoch beide Auswärtsspiele gegen Tottenham im Laufe der Jahre verloren, aber 0-3 und 1-3.

Tottenham hat in dieser Saison in allen Wettbewerben mindestens einmal in allen Spielen ein Tor erzielt. Sie haben mindestens drei von drei der vorherigen fünf erzielt und ihr Vergehen scheint sich wieder zu erwärmen. Aber Inter Mailand ist wirklich gut in der Defensive und hat bisher 7 von 11 Spielen ohne Gegentor gespielt. Sie wären auch mit einem Unentschieden glücklich, erwarten aber, dass Tottenham den Druck ausübt. In einem Spiel, in dem höchstwahrscheinlich mehr als 2,75 Tore erzielt werden, können wir leicht von beiden Seiten sehen.

Champions League Tottenham gegen Inter Mailand Prognose: Über 2.75 Tore (-116)

Außerdem findest du hier meine anderen kostenlosen Fußball-Tipps:

Champions League Paris Saint Germain gegen Liverpool Verbreitung und Prognose

Champions League PSV Eindhoven gegen Barcelona Verbreitung und Prognose

MLS Playoffs Special von Carmine Bianco + BONUS
MLS Playoffs beginnen am Mittwochabend und Carmine Bianco hat eine 30-tägige Promo-Aktion für Fußballspieler. Heute erhalten Sie NUR 30 Tage Fußball für nur $ 139 (Reg $ 179) und als Bonus erhalten Sie einen Gutschein für ein 3-Tage-All-Access-Paket für Carmine Bianco, der in der letzten Saison mit 8: 3 in den MLS-Playoffs einen Wert von +72,04 erreichte % dieses Jahres mit Fußball-Veröffentlichungen!
$ 139 vs $ 179 für das MLS Playoffs-Paket + ein Gutschein im Wert von $ 59,00 für Carmine 3 Day All Access Pass!