Samstag, 29. September 2018

Top-2-Drop-Punkte in der deutschen Bundesliga

BERLIN, 25. September (Xinhua) – Spitzenreiter Bayern München teilte sich die Lücke mit Augsburg, während der Zweitplatzierte Hertha Berlin am Dienstag beim Auftakt der 5. Bundesliga-Runde mit 1: 3 gegen Werder Bremen verlor.

Der perfekte Start von Bayern München ging zu Ende, als Felix Goetzes später Ausgleichstreffer Augsburg ein überraschendes 1: 1-Unentschieden ermöglichte.

Die Gastgeber gingen nach dem Anpfiff in Ballbesitz, doch das starke Augsburger Team konnte die Spielweise der Bayern in der Anfangsphase nicht beeinflussen.

Im weiteren Verlauf des Spiels kamen die Bayern zu klaren Chancen, als Renato Sanches knapp vor Sandro Wagner abschloss, der den Augsburger Torhüter Andreas Luthe mehrfach testete.

Augsburgs Keeperin Luthe blieb mitten im Geschehen, als er Renato Sanches vor der Pause einen Schuss aufs Tor verpasste.

Doch nach dem Wiederanpfiff zahlte sich Bayern aus, als Arjen Robben nach einem Pass von Serge Gnabry in der 48. Minute den Führungstreffer per Kopf verwandelte.

Renato Sanches hatte die Chance, die Führung auszubauen, aber der Portugiese konnte Augsburgs Luthe nicht im Zweikampf schlagen.

Die Bayern blieben weiter vorne, als Franck Ribéry einen Abseitstor erzielte, doch die Gäste konnten noch ein spätes Unentschieden gegen den Führungstreffer erzielen, nachdem Felix Goetze in der Schlussphase des Spiels eine Ecke über die Linie geschossen hatte.

Mit dem Ergebnis bleiben die Bayern auch nach dem Auftaktsieg weiterhin Tabellenführer, und Augsburg hat mit dem zweiten Unentschieden den zwölften Platz belegt.

Werder Bremen bleibt weiterhin ungeschlagen, nachdem Hertha Berlin nach einem 3: 1-Sieg die erste Niederlage der Saison einstecken musste.

Die „Grün-Weißen“ erzielten einen gelungenen Auftakt zu Hause, als Martin Harnik in der 11. Minute das 1: 0 erzielte.

Bremen baute die Führung auf 2: 0 aus und schockte den Zweitplatzierten vor der Pause, Milos Veljkovic köpfte eine Ecke zum 2: 0.

Hertha Berlin reagierte nach dem Wiederanpfiff durch Javeiro Dilrosun, der den Bremer Torhüter Jiri Pavlenka aus spitzem Winkel in die kurze Nach Ecke schob, um den Rückstand in der 53. Minute zu verringern.

Es war eine kurzlebige Freude für Berlin, als Max Kruse einen Foul-Elfmeter verwandelte und in der 66. Minute den 2: 0-Führungstreffer erzielte.

Mit dem Sieg sprang Werder Bremen auf den 2. Platz, während Hertha Berlin den 3. Platz in der Gesamtwertung einnahm.

Anderswo gewann Freiburg mit 1: 0 gegen Schalke, das zum fünften Mal in Folge verloren ging. Hannover wartet nach dem 3: 1-Sieg gegen Hoffenheim noch auf die ersten drei Punkte.

Die folgenden Begegnungen schließen die fünfte Runde am Mittwoch ab: Aufsteiger Bayer trifft auf Leverkusen, Gastgeber Stuttgart, Borussia Mönchengladbach trifft auf Eintracht Frankfurt, Borussia Dortmund trifft auf Nürnberg und Mainz trifft auf Wolfsburg.

Der Beitrag Top-2-Drop-Punkte in der deutschen Bundesliga erschien zuerst auf XBET.TIPS.